Миг. Вечность. Бесконечность: размышления о судьбе поколения XX века : [фотографии из личного архива автора и архива ЦДНИ УР] / Карл Пономарев ; [художественный редактор Ю. Н. Лобанов] - Пономарев Карл Александрович (Удмуртия, 2014)
Экземпляры: КО (20150521) / Инвентарный номер: 51623 / Цена: 40. 00. / Сис.шифр: 63.3(2Рос. Удм.) / Авт.знак: П 56 / ГРНТИ: 03.29 / ББК: 63. 3(2Рос. Удм)