Послемрак: роман / Харуки Мураками ; [перевод с японского Дмитрия Коваленина] - Мураками Харуки (Pocket book, 2010)
Экземпляры: ф.12 (2010) / Инвентарный номер: 46848 / Цена: / Сис.шифр: 84(5Япо)-4 / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(5Япо)-44