Красные дьяволята: повести : [для среднего школьного возраста] - П. А. Белязин ; Блязин П. А. (Золотая библиотека, 2004)
Экземпляры: ф.13 (2009) / Инвентарный номер: 45597 / Цена: / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6