Подарки из бумаги: [открытки и коллажи, корзинки и подставки, цветы и фоторамки] / Светлана Ращупкина - Ращупкина Светлана Юрьевна (Азбука рукоделия, 2011)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2012) / Инвентарный номер: 49069 / Цена: / Авт.знак: Р 288 / ББК: 37.248