Неуловимые мстители. Наследство Эйдорфа: роман / Г.А. Кроних - Кроних Григорий Андреевич (Военные приключения, 2011)
Экземпляры: аб. (2020) / Инвентарный номер: 55976 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 83 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6