Лев и собачка: рассказы. сказки русских писателей о животных / худож. Е. Целуева - Целуева Е. (Внеклассное чтение, 2010)
Экземпляры: ф.14 (20141114) / Инвентарный номер: 51118 / Цена: 87. 00. / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Л 34 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос-Рус)