Рапунцель. Навстречу мечте: [для детей младшего школьного возраста] / перевод и литературная обработка Анны Лысиковой - Лысикова Анна (Disney, 2022)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2022) / Инвентарный номер: 58038 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-44 / Авт.знак: Р 23 / ББК: 84(7Сое)-445.13