Девочка, с которой детям не разрешали водиться: повесть / Ирмгард Койн ; перевод с немецкого Татьяны Ступниковой ; художник Евгения Двоскина - Койн Ирмгард (Веселая компания, 2015)
Экземпляры: ф.20 (20161020) / Инвентарный номер: 53498 / Цена: / Сис.шифр: И(4Нем) / Авт.знак: К 59 / ББК: 84(4Гем)