Агата Мистери. Корона дожа: [роман] / Сэр Стив Стивенсон ; [перевод с итальянского Е. Даровской] ; иллюстрации Стефано Туркони - Стивенсон Стив (Девочка-детектив, 2016)
Экземпляры: ф.16 (20161020) / Инвентарный номер: 53292 / Цена: / Сис.шифр: И(4Ита) / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Ита)