Сладкие весенние баккуроты. Великий понедельник: роман-искушение / Юрий Вяземский - Вяземский Юрий Павлович (РИПОЛ классик, 2009)
Экземпляры: ф.1 (2009) / Инвентарный номер: 45742 / Цена: / Авт.знак: В 99 / ББК: 84(2Рос)