Фосс: роман / Патрик Уайт ; перевод с английского Дарьи Целовальниковой - Уайт Патрик (Серия "ХХ век / ХХI век - The Best", 2020)
На обложке: Нобелевская премия, 1973 год Экземпляры: аб. (2021) / Инвентарный номер: 56976 / Цена: / Авт.знак: У 13 / ББК: 84(8Авс)