Между небом и землей: Повести, рассказы / В.С. Токарева - Токарева Виктория Самойловна (АСТ, 2010)
Экземпляры: ф.8 (2019) / Инвентарный номер: 55474 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 51 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6