Рассказы о войне: [произведения печатаются без сокращений] / составитель М. В. Юдаева ; художник О. Подивилова - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2011)
Экземпляры: ф.18 (2012) / Инвентарный номер: 47987 / Цена: / Сис.шифр: 84.2Рос6 / Авт.знак: Р 24 / ББК: 84Р6