Жребий праведных грешниц. Стать огнем: роман / Наталья Нестерова - Нестерова Наталья Владимировна (Пазлы, 2020)
На обложке: "О, дай мне только миг, но в жизни, не во сне, чтоб мог я стать огнем или сгореть в огне!" Экземпляры: ф.15 (2021) / Инвентарный номер: 56571 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 56 / ББК: 84(2=411.2)6-442