Игра в сребреник: повесть / Д. Олдфилд ; пер. с англ. М. Лахути - Олдфилд Дженни (Все как у взрослых, 2004)
Экземпляры: ф.2 (ретро) / Инвентарный номер: 41664 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: О-53 / ББК: 84(4Вел)