Чупа-чуп!: Нылпиослы веросъес / А. М. Лаптев ; худож. А. П. Васильев - Лаптев Александр Михайлович (Удмуртия, 2013)
Экземпляры: ф.1 (20150412) / Инвентарный номер: 51919 / Цена: 40. 00. / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Л 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос. Удм)