Знакомство по интернету, или Жду, ищу, охочусь: художественная лит-ра / Юлия Шилова - Шилова Юлия Витальевна (Дерзкая криминальная мелодрама, 2006)
Экземпляры: ф.18 (20140721) / Инвентарный номер: 50729 / Цена: 64. 00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ш 59 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-4