Старинные занимательные задачи: издания для досуга / С. Н. Олехник, Ю. В. Нестеренко, М. К. Потапов - Олехник Слав Николаевич (Познавательно! Занимательно!, 2005)
Экземпляры: ф.2 (ретро) / Инвентарный номер: 40034 / Цена: / Сис.шифр: 22.1 / Авт.знак: О-53 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22.1 я9