Книга для чтения детям от 6 месяцев до 3 лет: [русские народные песенки, сказки и стихи / художник И. Цыганков] - Цыганков И. (Любимая книжка, 2016)
Экземпляры: ф.4 (20161020) / Инвентарный номер: 53230 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: К 53 / ББК: 84(2Рос=Рус)6