Ребята и утята: [рассказы : для младшего школьного возраста] / М. Пришвин ; художник Е. Подколзин - Пришвин Михаил Михайлович (Библиотека школьника, 2012)
Экземпляры: ф.5 (20141027) / Инвентарный номер: 51017 / Цена: 118. 00. / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2РОс=Рус)6