Оливия, или Волшебный конь: повесть / Холли Вебб ; перевод с английского И. Соколовой - Вебб Холли (Тайны волшебников, 2021)
Экземпляры: ДО ст.аб. (2023) / Инвентарный номер: 59081 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44