Как пчелы Мишку воспитали: [для детей дошкольного возраста] / И. В. Гурина ; худож. О. И. Сунцова - Гурина Ирина Валерьевна (Добрые друзья, 2021)
Экземпляры: ф.12 (2021) / Инвентарный номер: 57376 / Цена: 34.30. / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6