Котенок по имени Гав: [сказки] / Г. Остер ; художники: В. Сутеев [и др.] - Остер Григорий Бенционович (Библиотека начальной школы, 2015)
Экземпляры: ф.19 (20151225) / Инвентарный номер: 52491 / Цена: 84.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4