Вразумление, самосотворение и биография: роман / Валерий Горелов - Горелов Валерий Николаевич (Шульга, 2021)
Экземпляры: ф.1 (2022) / Инвентарный номер: 57790 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 68 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6