Томминокеры: роман / Стивен Кинг ; перевод с английского Ю. Моисеенко, М. Казанской - Кинг Стивен (Серия "Король на все времена", 2022)
Экземпляры: аб. (2023) / Инвентарный номер: 58689 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: К 411 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: Ш6(7Сое)