Бандит с бантиком: [повесть : для среднего школьного возраста] / Елена Нестерина - Нестерина Елена Вячеславовна (Черный котенок, 2009)
Экземпляры: ОРФ (2009) / Инвентарный номер: 44211 / Цена: / Авт.знак: Н 56 / ББК: 84Р6