Милое исчадие: [роман] / Наталья Нестерова - Нестерова Наталья Владимировна (Разговор по душам, 2023)
ISBN взят с обложки книги, соответствует серии. Экземпляры: ф.15 (2024) / Инвентарный номер: 60183 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 56 / ББК: 84(2=411.2)6-4