Секыт зибет: Роман, повесть, веросъес, кылбуръес, поэма, тодэ ваен / М. Кедра - Кедра Митрей (Школьной библиотека, 1988)
Экземпляры: ф.5 (ретро) / Инвентарный номер: 40539 / Цена: 12. 00. / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: К 33 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2 Рос.=Удм)-44