Еще мама: рассказы / Андрей Платонов - Платонов Андрей Платонович (Школьная библиотека, 1989)
Экземпляры: ф.12 (ретро) / Инвентарный номер: 13692 / Цена: / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: П 37 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44