Переписка Бориса Пастернака - Пастернак Борис Леонидович (Художественная литература, 1990)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 24084 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2=Рус)7-8 Пастернак / Авт.знак: П27 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Рус)7-8 Пастернак