Секрет драгоценного мусора - Вильмонт Екатерина Николаевна (Большая книга детективов Е. Вильмонт для девочек, 2009)
Экземпляры: ф.6 (2009) / Инвентарный номер: 44874 / Цена: / Авт.знак: В46 / ББК: Ср 84Р7