Любовь-целительница: роман / Джослин Келли ; [перевод с английского Э. Г. Коновалова] - Келли Джослин (Очарование, 2009)
Экземпляры: ф.2 (20161110) / Инвентарный номер: 53734 / Цена: / Сис.шифр: И(7Сое) / Авт.знак: К 34 / ББК: 84(7Сое)