Погоня: стихотворения / Григорий Поженян - Поженян Григорий Михайлович (Библиотека поэзии "Россия", 1983)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 8213 / Сис.шифр: 84(2=Рус)7-5 / Авт.знак: П 46 / ББК: 84(2=Рус)7-5