А у нас во дворе...: Декоративно-прикладное искусство Алнашского района / сост. Л. В. Печникова ; фот. Е. Салтыкова - Печникова Лариса Васильевна (Удмуртия, 2018)
Экземпляры: ф.1 (2018) / Инвентарный номер: 55249 / Цена: / Сис.шифр: К85.125(2Рос=Удм) / Авт.знак: А 11 / ГРНТИ: 18.71 / ББК: 85.125(2Рос=Удм)