Знаменитые полотна русских живописцев: альбом / Н. В. Ермильченко - Ермильченко Наталия Валентиновна (Энциклопедия живописи для детей, 2009)
Авт. на обл. не указ. - 5-7кл Экземпляры: ф.5 (ретро) / Инвентарный номер: 47663 / Цена: / Авт.знак: Е 73 / ББК: 85.143(2)