Ключ без права передачи: три киноповести о школе / Г. И. Полонский - Полонский Георгий Исидорович (Детская литература, 1980)
Экземпляры: ф.8 (2019) / Инвентарный номер: 55462 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 52 / ББК: 84(2Рос=Рус)6