Ночь летающих гробов: повесть / Эдуард Веркин - Веркин Эдуард Николаевич (Настоящие приключения, 2017)
Экземпляры: ДО ст.аб. (2019) / Инвентарный номер: 55276 / Цена: / Авт.знак: В 32 / ББК: 84(2=411.2)6-4