Жестокий маневр: [роман] / Сергей Зверев - Зверев Сергей Иванович (Наемник. Контрактник, 2012)
На обложке: Бой против своих Экземпляры: ф.14 (20141205) / Инвентарный номер: 51223 / Цена: 35. 00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: З-43 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4