Нет правил для любви: роман / Лора Брантуэйт - Брантуэйт Лора (Панорама романов о любви, 2010)
Экземпляры: ф.11 (2012) / Инвентарный номер: 48101 / Цена: / Сис.шифр: 84 (3) / Авт.знак: Б 87 / ББК: 84 (3)