Домовенок Кузька и проказник Сенька: Сказочная повесть / Г. В. Александрова ; худож. А. А. Шахгелдян - Александрова Галина Владимировна (Библиотека школьника, 2008)
2-4кл Экземпляры: ДО мл.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 44564 / Цена: / Авт.знак: А46 / ББК: 84(2Рос)