О дохлой кошке и живых котятах: художественная лит-ра / М. Бутовская ; худож. А. Антонов - Бутовская Марина (Другой, другие, о других, 2008)
Экземпляры: ДО ст.аб. (20141010) / Инвентарный номер: 50451 / Цена: 150. 00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 93 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-4