Вавож ёрослэн азбукаез - Мясников Иван Петрович (Проект "Моя первая азбука", 2008)
Целевая программа по реализации закона "О государственных языках Удмуртской Республики и иных языках народов Удмуртской Республики" на 2005-2009 годы Экземпляры: ф.15 (2020) / Инвентарный номер: 56177 / Сис.шифр: К81.2(2Рос=Удм) / Авт.знак: М 99 / ГРНТИ: 23 / ББК: 81.664.1