Прикольные игры на Краю Света: три повести об отрочестве / Иван Орлов ; [иллюстрации Н. М. Агафоновой] - Орлов Иван Иванович (Лауреаты Международного конкурса имени Сергея Михалкова, 2014)
Экземпляры: ф.19 (20151204) / Инвентарный номер: 52151 / Цена: 214.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: О-66 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4