Мальчик в полосатой пижаме: [роман] / Джон Бойн ; [перевод с английского Елены Полецкой] - Бойн Джон (Фантом Пресс, 2019)
Экземпляры: аб. (2019) / Инвентарный номер: 55670 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Ирл) / Авт.знак: Б 77 / ББК: 84(4Ирл)-44