Техническое творчество в начальных классах: Кн. для учителя по внеклас. работе: Техническое творчество в начальных классах: Кн. для учителя по внеклас. работе / Г. И. Перевертень - Перевертень Григорий Иванович (Просвещение, 1988)
Экземпляры: ф.2 (ретро) / Инвентарный номер: 20726 / Сис.шифр: 74.200.58 / Авт.знак: П27 / ББК: 74.200.58