Контрольный диктант и древнегреческая трагедия: пьесы для чтения / А. Гиваргизов ; худож. А. Войцеховский - Гиваргизов Артур (Самокат, 2009)
5-7кл Экземпляры: ф.5 (2011) / Инвентарный номер: 47196 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 46 / ББК: 84(2Рос=Рус)6