Наша родина - Россия - Шпаковский Марк Максимович (Детская научно-популярная энциклопедия, 2017)
Экземпляры: ф.17 (20170920) / Инвентарный номер: 54112 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)я2 / Авт.знак: Ш 83 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2)