Наследник Петра. Подкидыш: [фантастический роман] / Андрей Величко - Величко Андрей Феликсович (Фантастическая история, 2013)
Экземпляры: ф.5 (20150619) / Инвентарный номер: 51653 / Цена: 148. 00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4