Экология, здоровье и охрана окружающей среды в России: учебное и справочное пособие / В. Ф. Протасов - Протасов Виталий Федорович (Финансы и статистика, 2000)
Экземпляры: (ретро) / Инвентарный номер: 35158 / Цена: 180.00. / Сис.шифр: 20.1 (2Рос) / Авт.знак: П 83 / ББК: 20.1 (2Рос)