Земля имеет форму репы: сказки / Р. П. Погодин ; худож. А. Флоренский - Погодин Радий Петрович (Библиотечная серия, 1989)
Экземпляры: ф.1 (ретро) / Инвентарный номер: 21656 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 43 / ББК: 84(2Рос=Рус)6